division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

Сигизмунд, что ты делаешь? шутки шутками, но могут быть дети

Ситуация с Охтой и газоскрёбом на мой взгляд, это конец наместничества Матвиенки. По-моему, она скоро слетит

Питер не Москва, которую можно сровнять с землей, и никто не почешется. Активное ядро в питере достаточно профессионально во-первых, и пользуется поддержкой жителей во-вторых.
Если работы по Охте будут продолжены, то протестная волна будет только нарастать.

И тут Матвиенке хорошо бы включить голову и просчитать варианты. Да, она дала обещание Газпрому и считает, что Кремль погладит её по головке, если она пропихнет его волю. За тем она там и поставлена, чтобы служить хозяину.

Но в Питере нельзя пригнать ОМОН и разогнать дубинками демонстрантов. Это не Приморье. Тут через дорогу скандинавы и Европа в форточку видна, такие фокусы ЗДЕСЬ власть себе позволить не сможет, к её сожалению.

Масштабные протестные выступления- это самое страшное, что может быть для Кремля. У него и так сейчас дел по горло: страна разваливается в руках, ресурсов и времени на то, чтобы удержать распадающиеся мертвые ткани всё меньше и меньше, а тут ещё придется отвлекаться на то, чтобы зачищать внеплановые результаты работы Матвиенки ?

Её кинут
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно проследить историю замораживания милитаризированного сознания: 1905 год- война с Японией. Кричали девушки ура и в воздух трусики бросали.…

  • (no subject)

    Почему в России невозможен национализм Вот тут morreth разместила чудесный текст, который полностью соответствует моим наблюдениям…

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments