division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Правительство РФ против собственного народа

"необходимость положить конец практике лоббирования интересов фармацевтических компаний российскими врачам заявил премьер-министр РФ Владимир Путин."

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) провела выемки документов в офисах зарубежных фармацевтических компаний Eli Lilly и NovoNordisk – крупнейших поставщиков импортного инсулина в РФ. По данным “Времени новостей”, эти компании подозреваются в лоббировании своей продукции за счет незаконного материального стимулирования врачей.

До последнего времени 98 процентов генно-инженерных инсулинов завозилось в Россию из-за рубежа. Первые за последние десятилетия линии по производству аналогичных препаратов на территории РФ были запущены в этом году, однако объем выпускаемой на них продукции пока крайне невелик. При этом объем рынка инсулинов в России превышает 200 миллионов долларов в год.

О начале проверок в отношении заподозренных в недолжном продвижении своих лекарств фармацевтических компаний ФАС заявила на прошлой неделе. В сообщении не указывалось, какие именно компании первыми привлекли внимание антимонопольного ведомства.

Ранее о необходимость положить конец практике лоббирования интересов фармацевтических компаний российскими врачам заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

Пока информация о результатах проведенных ФАС проверок не раскрывается. По словам начальника управления контроля социальной сферы и торговли ФАС Тимофея Нижегородцева, первые итоги проверок станут известны не ранее, чем через неделю.


отсюда: http://dok-zlo.livejournal.com/474331.html


Одним решением ФАС жизнь нескольких сотен тысяч людей поставлена под угрозу

Если государство- это совокупность институтов управления, то государство "Российская Федерация" в том виде,и в тех персоналиях, в котором оно представлено сейчас- на мой взгляд, не имеет права на существование.
Оно просто бесчеловечно
Subscribe

  • (no subject)

    Я успел попасть в "Гиперион" на концерт( странное слово для этого формата, скорее правильным было бы "квартирник") одной моей любимой поэтессы ..…

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments