division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Меня хотят. Опять и даром

Первый раз она сказала, что я ей должен. И что она меня хочет. И что пора долг отдавать, в конце концов. Я был молодой чукотский наивный въюнош со всякими там идеалами в голове и по этому согласился с ней. да и потом.. 18 лет, пора взрослеть, становиться Мужчиной. Раз Родина сказала, что должен - значит, пора.
Пошел и сдался в военкомат. И даже с горяча написал заявление о желании отдать интернациональный долг в афгане( маленькая ссора с родителями + отвергнутое сердце и крыши как не бывало) Заявление приняли, но примчавшийся в военкомат отец ( а он у меня полковник) что то там сделал с военкомом (о чём я предпочитаю не знать) и в результате афган обломался. Но, как бы то ни было, свои два года я честно отхреначил на всю катушку. Полгода под землёй на узле связи, пол года в Кап.Яре Честно тащил все караулы, носился по степи со своим отделением как мустанг во время гона. Пол года спал в палатке ( а ночью там, в степи, ну ооочень жарко) глотал эту чудесную пыль в супе и в чае, вытряхивал её из калаша и одеяла по вечерам, пол года гонял молодых "духов" по турникам- окопам, и опять таки тащил уже сержантом с ними все караулы.
И вот прошло о боже.. не скажу сколько, самому страшно. И Родина опять хочет напоить меня своим берёзовым соком. Говорит, что долг я отдал, но теперь ей нужны алименты. Опять повестка, и опять в военкомат. Это называется "военные сборы по повышению квалификации". Согласно действующей конституции.

Родине плевать на то, что у меня семья. Родине плевать на то, что вообще то, у меня есть свои планы на это лето. Ну тогда и мне плевать на Родину. Но есть вопрос. Если среди френдов есть юристы, буду очень благодарен за консультацию.
Вопрос вот в чём. есть два варианта развития событий. Первый : я иду в военкомат и сам уже собственоручно бью морду военкому ( Хых! видать у него планида такая, получать в морду. Это у нас династическая привычка складывается- время от времени бить морду военкому) Но тогда скорее всего, опять арест, опять губа, опять нары. А мы люди приличные, мы на губе" уже не раз сиживали, больше не хочется..мда. Второй вариант: я в военкомат не иду. И что тогда? На меня в суд Родина подаст и мну посодят ? Или как ?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments