division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Вообще это дико, во что клан Путина превратил страну

В Москве уже давно невозможно жить. Запредельные цены, "точечная" застройка всего и вся довела до того, что по городу на машине невозможно передвигаться, а в метро и до этого было страшно входить, просто задыхаться начинаешь, я уж молчу о "безопасности"

Менты, которые давно уже оккупировали страну и ведут себя как захватчики на чужой территории, и чихать они хотели на все грозные покашливания своих начальнеГов ( так они же с них и кормятся)

Спец. службы, которые очень эффективны в процессах передела бизнесов и вытряхивания денег, но ни на что другое неспособные

полный распад всех тканей, гангрена целой страны
Subscribe

  • (no subject)

    Массовое российское одичание как-то особенно явственно заметно по театральной среде. Буквально за последние пять лет некогда обширный разнообразный…

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments