division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Очень хочется уже полновесной, "сухой" весны. Хочется тепла и солнца. Нырять в лесных озерах, летать на роликах по зеленым и светлым аллеям ВДНХ, сорваться хотя-бы на неделю к морю или в Карелию на байдарках, что маловероятно, конечно, в текущем-то графике, но сама мысль дразнит и щекочет


Бешенно устал от сволочного одиночества. От необходимости отбиваться, отгрызаться, выслушивать чужие потребности тех, кому очень важно выговориться и быть понятыми, но при этом я сам важен ровно настолько, насколько я соответствую ожиданиям ( реакций, действий, поступков) и ни на миллиметр больше.. Я дико соскучился по нормальным человеческим отношениям, я уже забыл, как это бывает..

мне гораздо проще и интереснее с самим собой, чем с людьми..чертовски боюсь, чтобы это не превратилось в "навсегда"

Subscribe

  • Восстание человеков

    Самая обсуждаемая тема сегодня — увольнение 150 человек из Xsolla одной рассылкой. И, что еще важнее, причины этого увольнения. Искусственный…

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments