division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Бешенные дни, совершенно выбился из сил

Утром приходит первый грузовик, надо загрузить основные тяжести и сделать первый заброс . Хотя из мебели совершенно ничего не беру, но столько "мелочей", которые как-то не бросаются в глаза до тех пор, пока не собрать их вместе

Велосипед, библиотека, кухонные причиндалы, то се пятое десятое..

Когда-то, около 20 лет назад, нас переезжали всей командой.. так было весело, и совершенно нетрудно. А сейчас- сейчас я курю на кухне после сборов и прикидываю, как я это все буду тащить в грузовик, а потом разгружать, и все одному ? Черт его знает, как. Но как-то справлюсь
Я буквально кожей чувствую, как поток времени и обстоятельств уносит всех моих друзей в свои жизни, а я.. я остаюсь на каком-то своем обитаемом острове. Черт возьми, во всем городе ни одной знакомой рожи, о чем я думал, когда решился на эту авантюру ?

Я в лодке, и река уносит меня все дальше и дальше...
Subscribe

  • Нафпактос

    Закат в Нафпактосе. Наша мачта одиноко возвышается в бухте Нафпактос с высоты Молодые мамы предпочитают мото. На самом деле на мопедах…

  • Глава седьмая. Хьюстон, у нас проблемы

    О том, почему я ещё больше полюбил греков! ))) После того, как спали клубы дыма и волны адреналина в крови и мы убедились, что мы по-настоящему…

  • Глава шестая. Пожар

    О том, как экипаж Silver Arrow чуть не лишился своего корабля и отпуска Одно дело знать, что время относительно, и другое- почувствовать это на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments