division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Да черт бы подрал эту идиотскую мужскую традицию жать лапу ! Какой-то дикий анахронизм маркера личной лояльности, будь он трижды неладен

Вот спрашивается: почему я должен трясти конечность каждого из коллег, что нашли меня в курилке и жутко по этому поводу обрадовались ?

Да я даже понятия не имею, как тебя зовут, парень. По большому счету, мне совершенно без разницы - рад ты меня видеть, или нет. Лично мне на тебя пофиг, я просто курю, и думаю о своем

Прикосновения к чужой коже мне откровенно противны. Но попробуй не протяни в ответ руку- и это вызовет массу вопросов! Сбой сценария протокола поведения - это же звиздец какая трагедь, йошкин кот!!

Рррррррррррррррр
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments