division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Да черт бы подрал эту идиотскую мужскую традицию жать лапу ! Какой-то дикий анахронизм маркера личной лояльности, будь он трижды неладен

Вот спрашивается: почему я должен трясти конечность каждого из коллег, что нашли меня в курилке и жутко по этому поводу обрадовались ?

Да я даже понятия не имею, как тебя зовут, парень. По большому счету, мне совершенно без разницы - рад ты меня видеть, или нет. Лично мне на тебя пофиг, я просто курю, и думаю о своем

Прикосновения к чужой коже мне откровенно противны. Но попробуй не протяни в ответ руку- и это вызовет массу вопросов! Сбой сценария протокола поведения - это же звиздец какая трагедь, йошкин кот!!

Рррррррррррррррр
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments