division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Ощущения от Зеленограда очень теплые и необычные. Город настолько спокоен и уютен, что отсутствует восприятие улиц как открытого пространства. Такое ощущение, что ты не по Березовой аллее переходишь на центральный проспект, а из одной комнаты Дома в другую.

Поражает обилие широких тротуаров, словно специально созданных под велосипедные дорожки
Поражает, что из одного района в другой можно проехать сквозь настоящий Лес, в котором белки пешком тропинку переходят

Вообще вот это отсутствие нервозности очень хорошо ощущается во всем. В транспорте, в котором чисто,просторно и свободно, и никто не толкается, в магазинах и магазинчиках, разбросанных по городу в шахматном порядке, в поведении водителей, уступающих дорогу и притормаживающих перед лужами, чтобы не обрызгать пешеходов..

Удивительный и очень необычный город. Может быть, это очень правильно, что пока я ни с кем не общаюсь. Мне крайне важно и нужно сейчас быть только с самим собой, своими мыслями и книгами
Слишком многое нужно расставить по местам
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments