division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Они уже здесь (с)

А где-нибудь в окрестностях тау Плеяд сейчас наверное, и вполне возможно, прайм тайм. Все инопланетяне собрались у экранов своих голограммовизоров и смотрят хитовый сериал "Земля", который транслируется отсюда множеством скрытых повсюду плеядских 3D камер

Тогда весь окружающий абсурд становится, по крайней мере, понятен и логичен О_о

Например, просочившаяся в СМИ легенда о восстании Ангелов - это всего лишь отзвук давнего цехового срача, когда режиссер разлаялся со своим продюсером, и часть команды свалила из проекта

"Так, теряем рейтинг. Что у нас есть в запасе ? Динозавры уже были, серию катастроф мы уже показывали, блин! зритель зевает, рекламщики уходят, шожеделать йолки!?... А что, если у зрителя выдавить слезу ? О! Делаем детский крестовый поход ! А во второй серии пойдет блокбастер "Первая мировая война"
Subscribe

  • (no subject)

    Это - Боладжи Бадеджо, человек, ставший Чужим. Боладжи родился в Нигерии, и отроду был масай - потомок одного из самых воинственных и архаичных…

  • (no subject)

    Екатерина Шульман : Радио BusinessFM успело вчера меня спросить, является ли один неудачный опыт главного редактора одного журнала в одной…

  • Американцы посадили ровер на Марс, русские посадили Навального

    Запись с камер посадки ровера, просто фантастика Пока Россия придумывает как бы запретить оскорбления ветеранов и лишать гражданства своих же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment