division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Герцог в охренении

8.45 утра. Я только-только закрыл душ и слышу, как в комнате поет сотовый. Интересно, думаю, кому в такую рань я понадобился ?

Дивижн Беллович ? - да, говорю, привет. А кто это ?

- О, меня не узнали, богатым буду. Вообще-то это я, Шеф Шефович

"Ой!!!"

-Поскольку Вы мой прямой подчиненный и за Вас отвечаю я- вот хотел предупредить, что сегодня компания едет на корпоративный волейбол/шашлыки, посему форма одежды походно-спортивная.

"Ик!!!!!!"

*************

Совещание в 10.00. Шеф достает из шкафа бутылочку крымского розового шампанского и распоряжается секретарше принести каждому бокалы и кофе

- Вот, коллеги, хотел Вас угостить, мне из Крыма прислали, очень вкусно. Итак, я хотел обсудить с вами вот такой вопрос........


Кажется, я работаю в НИИЧАВО
Subscribe

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • А вы говорите "интернет тролли "

    Высокооплачиваемый недоумок aрмянских кровей нa периферии нашего кругa "- а это, между прочим, Бродский про Мераба Мамардашвили , к которому он дико…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments