division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Проблема парковки по-зеленоградски:

утром, спешившись у офиса обнаруживаешь, что все стойла заняты, и даже часть железных коней пасется по-крестьянски без привязи прямо у стенки. Из них четыре мужских, и один женский

*****

стал замечать, что те редкие магазины, которые не оборудуют у себя велосипедные парковки вызывают у меня снисходительное презрение: дикари-с, ну что с них взять? Не видать им моих денег, пусть разоряются


********

Гладкие ухоженные тротуары, шириной со среднюю московскую маросейку, с оборудованными везде (!) съездами для нашего брата шевалье и роллеров ( ах, дети-дети.. как же как же, помню: были и мы когда-то такими же, чего уж скрывать Р :-)

Зеленоград, я люблю тебя
Subscribe

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Ты отлично справился, масай: прикончил их всех, кроме Рипли и кота.

    Это - Боладжи Бадеджо, человек, ставший Чужим. Боладжи родился в Нигерии, и отроду был масай - потомок одного из самых воинственных и архаичных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments