division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Разговор с Ангелом-Хранителем

Ну, друг мой, тебя же предупреждали, что надо быть с желаниями осторожнее: они сбываются
Что значит " не верил" ? Незнание законов не освобождает от ответственности

Стоп стоп стоп. Секундочку. Сверимся со списком. Надоела рутина - было? Было! Хочу работать в венчурном бизнесе- было? Было! Хочу внедрять новые прогрессивные разработки- было? Вот, отдельным пунктом, у меня записано

Инновации, никто до нас не, что бы мы первые - было ? Было!
Ну вот и. Изобретения, полет фантазии, творчество созидания.. бла бла бла ... уписаться, как романтично. Заметь, я тебе ничего не возражала

А я не обязана была тебя учить. Мое дело - исполнить желание, а не предупреждать. Да, производству не успели сказать, что Конструкторскую Документацию поменяли месяц назад. Да, технологических карт на производственную программу ещё нет. А я откуда знаю, как закупать комплектующие без КД ? Я не технолог. А, он вообще сбежал? Совсем совсем не хочет выходить? Говорит, что вы психи ?

Отдел маркетинга продает уже то, что ещё даже не разработали? Ему никто не сказал, что программа НТЦ была изменена. Кхм.. досадно, но кому сейчас легко ? Что значит "выпустите меня отсюда" ? Ты же сам хотел много секса и часто, вот, у меня записано!!
Что ? Сам такой! От суки и слышу
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments