division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Хроники маленького прайда

Раньше мне давали поспать до 7. Теперь почему-то кошка передумала. И встает с первыми петухами. Это её личное дело, я ничуть не возражаю, но Маха, исходя из каких-то своих, неведомых мне соображений, начинает меня будить в 5.
Маськ, ты сдурела? 5 часов, дай поспать!
-Писк! писк писк писк ! Хрююююююю..

Делать нечего. Сна все равно уже ни в одном глазу. Бегать по такой жаре откровенно страшно, натягиваю футболку и топаю на озеро
************

Велосипед живет у нас на балконе. Отношения с железным конем и кошкой с самого начала как-то не сложились. Зверь ему откровенно не доверяет, и шугается, как только я выкатываю коня из стойла.
Очень долго приучал , постепенно, подбирал нужный темп голоса и слова.. Наконец, вроде бы, кошка мне поверила и стала подходить, хоть и с опаской. И вот, в один "чудесный" день, когда зверь прибежал меня встречать с работы, я прислонил велик к стене. Неудачно, надо сказать. Конь рухнул. Кошка катапультировалась из коридора прямиком на шкаф, который стоит в комнате. Как это произошло- не малейшего понятия, поскольку шкаф стоит за углом

На шкафу у кошки случилась истерика. Шерсть распушена, в глазах молнии: "Сволочь! Не подходи! Эта железная хрень меня чуть не убила!! Не слезу ни за что!! Или я - или этот монстр, выбирай!! "

То, что она только что отменила все законы баллистики - её совершенно не волнует. В отличие от меня.

*******

Балкон для Зверя- это вожделенная территория. Как только открывается дверь, кошь со всех лап несется на оперативный простор.
Вчера перед грозой распахнул дверь настежь, Маха восприняла сие как приглашение, и со всех лап кинулась через комнату. Уже добежала до балкона, как в этот миг на улице БА-БАХ!!! Гром и молния.
Кошка на ходу переложила реверс, да так, что в юз влетела. Первый раз в жизни видел классический "полицейский разворот на 180" в исполнении зверя


О, это про нас с Махой :)))

И пошли они до городу Парижу. А по пути концерты в городах давали. С большим успехом

Subscribe

  • Семь колец безумным эльфам

    Каждому, кому интересно исследовать причины величайшей катастрофы 20 века эти три книги надо читать параллельно : "История одного немца" Себастьяна…

  • Кое-что о силе ландшафтов

    Любопытно, а вот та речка, в которой братец Смеагола Деагол нашел То Самое Кольцо, она куда текла, к какому морю? И главное, не пролегало ли ее русло…

  • (no subject)

    Мне кажется каким-то детским этот наивный обычай дурачить во что бы то ни стало в этот день, казалось бы, взрослые же люди. Так что мы так делать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments