division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

"Коллапс на Ленинградке был подстроен"

"2 июля 2010 Федерация автомобилистов России и Движение в защиту Химкинского леса сделали совместное обращение в Генеральную прокуратуру с просьбой разобраться в реальных причинах Коллапса на Ленинградском шоссе, начавшегося 27 июня и внезапно завершившегося 2 июля 2010 года. Коллапс по времени совпал с визитом в Москве Совета директоров Европейского Банка Реконструкции и Развития – возможных инвесторов трассы Москва-Санкт-Петербург.

По мнению ФАР и Защитников Химкинского леса данный коллапс был специально срежесирован Минтрансом для того, что бы убедить инвесторов и общественность в необходимости строительство нового дублера ленинградки любыми средствами по заповедной дубраве Химкинского леса. И отвлечь внимание от наличия :
Коррупционных интересов министра Левитина в данном проекте, обнаруженном при проведении независимого антикоррупционного анализа Transparency International–R
более современных и экологически безопасных альтернативных вариантов прокладки трассы "




http://community.livejournal.com/zelenograd/2324155.html?style=mine#cutid1
Subscribe

  • Семь колец безумным эльфам

    Каждому, кому интересно исследовать причины величайшей катастрофы 20 века эти три книги надо читать параллельно : "История одного немца" Себастьяна…

  • Кое-что о силе ландшафтов

    Любопытно, а вот та речка, в которой братец Смеагола Деагол нашел То Самое Кольцо, она куда текла, к какому морю? И главное, не пролегало ли ее русло…

  • (no subject)

    Мне кажется каким-то детским этот наивный обычай дурачить во что бы то ни стало в этот день, казалось бы, взрослые же люди. Так что мы так делать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments