division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Зазеркалье

Слушайте, если Россия- это "Великая Страна", то как так получилось, что нами правят эти два клоуна?

Один целует мальчиков в пупок, вешает рынду в одной отдельно взятой деревне, и дарит тувинским детям наручные часы

При этом: он же одобряет изменение Лесного Кодекса, и исчезают лесные хозяйства и федеральная охрана лесов. И после этого леса горят.

У Шойгу не хватает техники. Зато у поставленных чекистом чиновников хватает денег на охоту с вертолета. Зато губернатор Нижегородской области отказывается от помощи , и после этого выгорает вся Выкса. Интересно... а его за это поцеловали в пупок?

Второй пытается переименовать милицию в полицию. Это тоже, очень важное дело. Все сайты пишут, что МЧС не справляется, уровень смертности в Москве подскочил на 15 %, но Преемник не хочет принимать предложенную Германией помощь . Кол-во потерянных жизней его не волнует

А что мешает ввести режим ЧП ? Почему нет армии в лесах ?? Армия занята тушением своих же собственных военных баз.. безуспешно
Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments