division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Categories:

Страна победившего путинизма

А я считаю, что пора уже все узаконить. Если уж стараниями Путина и Ко в РФ победил феодализм, то давайте уже просто его легализуем.

В рамках сложившейся сейчас сеньориально-вассальной системы, при которой "управленцы" в уплату за аллод, получаемый во кормление из рук Короля, обязуются ежегодно перечислять на верх ясак и участвовать своими прикрепленными крестьянами и свободными сервами в ритуальных театрализованных торжествах "выбора Короля", было бы вполне логичным:

1. Приравнять статус губернатора и федерального министра к титулу герцога. С возможностью передачи по наследству
2. Должность мэра - к титулу графа

3. Баронские посты начальников ГУВД и судей - официально покупными. Цена титула рассчитывается из объема наркотрафика, проходящего через данный регион и крышуемого органами внутренних дел и судебно-исполнительной системы

4. Налоговую полицию и пожарных освободить от функционального анахронизма, и честно признать откупными компаниями, берите пример с императора Суллы

5. Перевести уже наконец, все гос. корпорации в статус доменеона. Точнее, просто честно это признать

И не будет никакой коррупции, исчезнет сама собой , достаточно просто конституционно закрепить размер "кормления" в зависимости от ранга
Делов- то
Subscribe

  • (no subject)

    Я успел попасть в "Гиперион" на концерт( странное слово для этого формата, скорее правильным было бы "квартирник") одной моей любимой поэтессы ..…

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments