division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Какие-то разношерстные впечатления от этого спектакля.
Очень сильная режиссура. При том, что актерская работа, откровенно говоря, ниже среднего..(( вообще никакая, если быть честным.
Весь спектакль вытащен исключительно на замысле сценариста и режиссера.

О да, его СТОИЛО видеть. Одна только сценка, когда в самом-самом начале Алиса появляется на сцене.. ( это ещё не советский ГУЛАГ, но уже и не английский сад.. промежуточная, сумеречная зона) и вот эта встреча.. маленькой девочки и свежеиспеченного зека, отправляющегося в советский ад.
Ты - это я. Ты будешь мной. Твоя жизнь в твоем привычном контексте закончилась. Так почему бы в пост-смертии тебе не прожить мою жизнь ?

Очень сильное впечатление от этого солипсизма, когда ты понимаешь, что все, происходящее на сцене- это просто напросто сон Черного Короля.
Квинтэссенция абсурдности, иллюзорности "устоявшегося", зыб на зеркале бытия

Разве заседания нквд-шной тройки чем-то отличаются от абсурда суда Королевы ( сперва приговор, а виновность или невиновность Валета установим потом)? Разве предсетатель тройки, "свидетели", чем-то отличаются от Болванщика и Сони ?

Где-то воют лагерные собаки, а в другой жизни, в другом мире, но в это же самое время и в этой же самой стране -на фоне Пушкина снимается семейство, и птичка вылетает..

****

Несколько резануло вывешенные в фойе фотографии посещения театра путеном. Черт побери, вот уж нашли тонкого театрального ценителя. Откровенно отвратительно это халуевское хвастовство:
"Вот, смотрите, к нам даже сам путен заходит!" Тьфу! Мерзость какая (((

Я понимаю, как можно хвастать фотографией режиссера в обнимку, например, с Юрским. Или с Марком Захаровым. Но вот с этим...
Отвратительно выглядит
Subscribe

  • День Рождения Рыжего Священника

    " width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen data-link=" https://youtube.com/watch?v=Yu6Hr9kd-U0" frameborder="0"…

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments