division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Прилетит к нам волшебник в голубом вертолете, и ....

На прошлой неделе весь Зелик недоумевал, почему над городом вдруг появились борты, проходящие над кварталами на бреющем

Глядя на то, как со стадиона возле "Ангстрема" вывозят снег ( сколько ж таджикских жизней спасли три бульдозера и экскаватор!), и сколько там шатается коммунальщиков в штатском, ей-ей, искренне хочется сказать "Спасибо" дяде Вове, за то, что для своего визита он выбрал воздушный коридор.
Иначе бы кранты всей ленинградке, МКАДу, и радиальным дорогам. А так транспортный коллапс грянул только в одном отдельном взятом Зеленограде

****
Томас утром бежит к дверям и подпрыгивает, как собака. Дескать "открывай скорее, пойдем гулять, там такой снег !!"
Пришлось объяснять, что такого неблагонадежного кота выпускать на улицу сегодня никак нельзя:
"Томас, у тебя же пасть не закрывается. Ты же, мерзавец, молчать совершенно не умеешь, тебе дальше 50 метров уйти не дадут"

****
Я думал, что после зрелища укладки парящего свежеиспеченного асфальта на Озерной аллее под снегопадом при минус 7 меня уже ничем не удивишь...
Как же я был не прав!
Сперва мне показалось, что я заблудился. Выскобленные до асфальта ЛЕСНЫЕ дорожки- это, ребята, страшно на самом деле. С непривычки-то

Я уже начал озираться по сторонам, ожидая увидеть знакомых белок с изумрудными орешками в лапах, вместо обычных шишек и фисташек, настрелянных у прохожих, но ни одной не нашел.
Обычно вот именно на этом месте по утрам дежурит беличья банда из 5-7 мордочек, что регулярно стрясает дань с прохожих, а сегодня ни одного зверя

Злые языки шепчутся, что всех белок по утру повязали, и свезли в Алабушево. В целях борьбы с попрошайничеством
Subscribe

  • (no subject)

    Глубоко ночью сидели у костра, разоваривали разговоры. Костер на заднем дворе дачи, задний двор выходит прямо на лес. Лес такой серьезный настоящий,…

  • (no subject)

    Франция хоронит героя. Он был (жутко это " был ") одним из лучших. Прощайте, мэтр. Спасибо, что Вы случилось в нашей жизни. Спасибо, что мы с Вами…

  • Иосиф Бродский: "Эксплуатация покойников и вода на мельницу министерства обороны."

    "... И вот что интересно: в русской поэзии почти не отражен опыт Второй мировой войны. Существует, конечно, поколение так называемых "военных"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment