division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

WC

Вот что меня искренне поражает, так это упертое стремление работников кафе держать ключ от вожделенной комнаты под охраной чуть ли не спецназа

"Удобства только для посетителей кафе". Послушайте, мы все живые люди. И я совершенно искренне не хочу портить настроение или эстетические чувства какого-нибудь прохожего, а потом читать в интернете возмущенные возгласы бедных дам насчет "все мужики тупые сволочи", но как быть, если единственный туалет в городе находится на другом краю проспекта в другой районе, и до него ехать на двух автобусах ?

Нет, я все понимаю, и рассчитываю запас своего хода, но излишки выпитого кофе честное слово, ведут себя в организЬме совершенно по разному в зависимости от температуры за бортом и влажности, между прочим.. короче, фиг угадаешь с точностью до минуты.. И как быть?
Ну хорошо, это Зеленоград: тут полным полно уединенных лесопросек, лесов, парков.. хотя эта степень "комфорта" меня, честно говоря, чертовски раздражает: я же не спаниель, в конце концов, ломиться сквозь чащу к вожделенному дереву. Но уж хотя бы никого не шокирую

Вот спрашивается: какого хрена? По пути- полным полно кафешек, но воспользоваться благами общепита я не могу, пока не куплю там что-нибудь . Я понимаю, что работникам кафе просто влом следить за чистотой помещения и утруждать себя уборкой "комнаты сокровищ" ( хотя, к слову, ребят из Маккряка это не смущает, и туалет они держат чистым и открытым для всех)

Йошкин кот, но если вы хотите благочинного поведения граждан на улицах и переулках города, так откройте свои закрома для всяк страждущего, и проблем не будет! Пусть я и не посетитель кафе, но я - житель этого города, и уже на этом простом основании не должен скакать, как подстреленный в глаз сайгак по кустикам

"Я так думаю, вах! "(с)

*******

Особенно "порадовала" табличка в туалете торгового центра "Имодиума" на Крюковской площади (на самом деле он "Иридиум") : "В туалете ведется видео-наблюдение"

ну и работка у людей..молчу-молчу
Subscribe

  • День Рождения Рыжего Священника

    " width="560" height="315" frameborder="0" allowfullscreen data-link=" https://youtube.com/watch?v=Yu6Hr9kd-U0" frameborder="0"…

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments