division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Across the Hell

"Гидрометеобюро: самая холодная ночь сезона еще впереди"

Раньше я не понимал смысл этих фраз, они пролетали мимо сознания. Ну, холодно, ну подумаешь..

Пока не грянул тот февраль. Тогда точно так же было холодно. Я почти неделю по ночам лазил по подвалам и чердакам, разыскивая свою Машку, которую выбросили на улицу, пока меня не было дома. Я узнал на своей шкуре, что это такое: Холод для тех, у кого нет своего дома. Это означает смерть

Накормите первую попавшуюся Вам кошку или собаку,если случайно встретите в эти страшные для них дни. Забегите в первый ближайший магазин, потратьте 100 рублей на 100 грамм фарша или костей для бульона- для Вас это ничтожная цена, но именно эта порция может спасти чью-то жизнь. Спасти кого-то того, кого возможно, сейчас ищут, сбиваясь с ног. Или того, кого никто никогда не будет искать, но кому может не хватить всего-лишь чуть-чуть, что бы продержаться до первых теплых дней

Subscribe

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • (no subject)

    Я успел попасть в "Гиперион" на концерт( странное слово для этого формата, скорее правильным было бы "квартирник") одной моей любимой поэтессы ..…

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments