division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Across the Hell

"Гидрометеобюро: самая холодная ночь сезона еще впереди"

Раньше я не понимал смысл этих фраз, они пролетали мимо сознания. Ну, холодно, ну подумаешь..

Пока не грянул тот февраль. Тогда точно так же было холодно. Я почти неделю по ночам лазил по подвалам и чердакам, разыскивая свою Машку, которую выбросили на улицу, пока меня не было дома. Я узнал на своей шкуре, что это такое: Холод для тех, у кого нет своего дома. Это означает смерть

Накормите первую попавшуюся Вам кошку или собаку,если случайно встретите в эти страшные для них дни. Забегите в первый ближайший магазин, потратьте 100 рублей на 100 грамм фарша или костей для бульона- для Вас это ничтожная цена, но именно эта порция может спасти чью-то жизнь. Спасти кого-то того, кого возможно, сейчас ищут, сбиваясь с ног. Или того, кого никто никогда не будет искать, но кому может не хватить всего-лишь чуть-чуть, что бы продержаться до первых теплых дней

Subscribe

  • (no subject)

    Посейдон услышал мои мольбы. Единственная компания, которая догадалась, наконец, сделать раздельную гидру для бассейна а не погружений. Сколько же…

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments