division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Эксперимент можно считать удался.

В какой-то момент мне стало интересно: а так ли уж обязательно надо заморачиваться на то, чтобы успеть урвать/добыть билет на нужный спектакль заранее, или ..?
В конце-концов, я же один.
Наверняка, если подъехать на удачу к самому началу, то вероятность того, что у кого-то окажется лишний билетик- совсем не маленькая

Сперва я выбрал самый сок: авторский театр Калягина Et Cetera, что во Фроловом переулке. Там сегодня должен был идти совершенно потрясающий моноспектакль в исполнении САМОГО "Последняя запись Креппа"

http://et-cetera.ru/main/plays/Krepp

К моему жуткому огорчению, Метр заболел, и спектакль сняли. Тогда я рванул в "Табакерку", благо, что там ходу 10 минут. Во дворике, перед парадным, уже весьма значительная толкучка. Я настроил свои внутренние локаторы, выбрал одну парочку старушек. "А что, девушки, нет ли у вас случайно лишнего билетика?". У "девушек" билетик был, только они хотели его сплавить за 2 800, что мне показалось многовато.

Рванул в кассу, выцарапал из недр офиса Администратора.

-Мне очень очень нужен один билет, пожалуйста!
-Но у нас нет билетов, вы что, с ума сошли? За месяц все раскупили
-Да, я понимаю, но мне ОЧЕНЬ надо. Пожалуйста!
Администратор замолчала. Поправила очки.

-Вам контрамарка за 500 рублей подойдет?

Через несколько минут я уже был в подвале Табакерки

Результаты опыта вдохновляют. Если раз в неделю выбираться таким вот оригинальным способом, то можно увидеть все самые "вкусные" премьеры сезона. Просто не надо обращать внимание на свою "безбилетность", и все получится :))

**********

"Табакерка" это конечно, гениальная труппа и режиссура. Кайф неописуемый. Три часа одним глотком, запоем

Туда можно идти абсолютно на все
Subscribe

  • Alitalia фсе

    В последний раз в последний пляс пустился крошка Джон.. последний рейс Alitalia АZ1586 вылетит из сардинского города Кальяри в четверг вечером и…

  • Новости отечественной науки

    Физики из Сколково по заказу партии "Единая Россия" изготовили первый в мире гроб, в котором все наворованное можно утащить на тот свет

  • (no subject)

    Каждый день теперь приносит порции ужаса. Наше ублюдочное государство опять занялось сегрегацией собственных граждан на принадлежность к новым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments