division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Чуня просит о помощи

Друзья, нужна помощь.

Нужно найти новый дом для замечательной, очень умной и домашней кошки Чуни, которую хозяева выбросили на улицу. Кошка беспроблемная, взрослая, здоровая.

Сейчас у кошки есть своя группа поддержки: одна добрая Фея предоставила Чуне ВРЕМЕННОЕ жилье у себя дома, невзирая на крики протеста собственного кота. Но долго так продолжаться не может.
Мы готовы привезти Чуню в любой город ( если это не Хабаровск, разумеется)

Кошка правда, обалденная. Красивая, умная, с очень интересным характером, этакая кошачья Личность. У Чуни есть свое приданное: все, что нужно для светской спокойной жизни :) Переноска, средства личной гигиены, расческа, и т.п., плюс поддержка двоих ...эээ.. самоотверженных психов, вписавшихся за её судьбу, и готовые помогать потерпевшей

Рассылки объявлений на специализированных ресурсах пока результатов не дали. И я сомневаюсь, что дадут, раз столько времени, и ни одной "поклевки"

Нам ОЧЕНЬ нужна ваша помощь. Пожалуйста, поспрашивайте своих знакомых-родных-приятелей.. словом, нужна технология "активных продаж" и "сарафанного радио"

А Чуня вас отблагодарит, можете не сомневаться: кошачью магию ещё никто не отменял :))


Все контакты и фото Чуни по запросу будут предоставлены моментально.
Subscribe

  • (no subject)

    Я успел попасть в "Гиперион" на концерт( странное слово для этого формата, скорее правильным было бы "квартирник") одной моей любимой поэтессы ..…

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments