division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Организационное

1. Я пока не стану рассказывать о своих впечатлениях и результатах анализа акции "Рубить правду с плеча", поскольку отлов и пытки всех респондентов ещё не завершены. Скажу лишь, что я ОЧЕНЬ благодарен КАЖДОМУ, кто принял в ней участие. Мне интересно и важно мнение КАЖДОГО из вас и КАЖДОМУ персонально моё искреннее Спасибо. Для меня то, что я получил - ОЧЕНЬ важно.
СПАСИБО ВСЕМ, кто принял в ней участие ( и всем тем неопрошенным, кого ещё настигнет томагавк в спину )

За одним единственным исключением я не отвечал на ваши посты: это ни к чему. Я спросил- вы ответили.

2. По поводу моих постов и реакции на них... Друзья, я УВЕРЕН, что все вы- вполне вменяемые и взрослые люди. Давайте я специально оговорю здесь один нюанс. Вот он: мне НЕ НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ. Пожалуйста, прочтите эту фразу ещё раз и запомните её. Мне интересно : ваше МНЕНИЕ, ваш ВЗГЛЯД на ту или иную ситуацию. Согласитесь, это не тоже самое, что СОВЕТ, правда? Когда мне нужен совет- я его спрашиваю ЯВНО. Я не думаю, что сказал что то обидное: ведь каждому взрослому человеку совершенно понятно, что искреннее желание помочь советом - невыполнимо в 99,9% случаев. Вы- это вы, я - это я. То, что годится для Вас- может быть ( по совершенно различным причинам) неприменимо для меня. Мы все разные. Мне не нужны советы потому, что они бесполезны в большинстве случаев. Мне нужно Ваше мнение, мне интересен Ваш взгляд, и это - ОЧЕНЬ ценно для меня.
Давайте договоримся о сделке: я_ не сношу журнал, Вы- не даёте советов. Окей? Ведь никто к Вашему виску ствол не приставляет: не хотите реагировать на тот или иной пост- нет проблем. Это Ваше право.
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра, я так вижу, планируется очередная национальная мясорубка. У меня вообще устойчивое впечатление, что все эти гопнические пляски с бряцанием…

  • В Китае придумали деньги со сроком годности

    Цифровой юань - государственная электронная валюта, которую готовится запустить Народный банк Китая, - может получить функцию «срока годности». Как…

  • (no subject)

    В Москве по подозрению в госизмене арестован профессор МФТИ Голубкин. "Изменнику" 69 лет. Прошлый "изменник" - 70-летний Кудрявцев, работавший в…

Comments for this post were disabled by the author