division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Организационное

1. Я пока не стану рассказывать о своих впечатлениях и результатах анализа акции "Рубить правду с плеча", поскольку отлов и пытки всех респондентов ещё не завершены. Скажу лишь, что я ОЧЕНЬ благодарен КАЖДОМУ, кто принял в ней участие. Мне интересно и важно мнение КАЖДОГО из вас и КАЖДОМУ персонально моё искреннее Спасибо. Для меня то, что я получил - ОЧЕНЬ важно.
СПАСИБО ВСЕМ, кто принял в ней участие ( и всем тем неопрошенным, кого ещё настигнет томагавк в спину )

За одним единственным исключением я не отвечал на ваши посты: это ни к чему. Я спросил- вы ответили.

2. По поводу моих постов и реакции на них... Друзья, я УВЕРЕН, что все вы- вполне вменяемые и взрослые люди. Давайте я специально оговорю здесь один нюанс. Вот он: мне НЕ НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ. Пожалуйста, прочтите эту фразу ещё раз и запомните её. Мне интересно : ваше МНЕНИЕ, ваш ВЗГЛЯД на ту или иную ситуацию. Согласитесь, это не тоже самое, что СОВЕТ, правда? Когда мне нужен совет- я его спрашиваю ЯВНО. Я не думаю, что сказал что то обидное: ведь каждому взрослому человеку совершенно понятно, что искреннее желание помочь советом - невыполнимо в 99,9% случаев. Вы- это вы, я - это я. То, что годится для Вас- может быть ( по совершенно различным причинам) неприменимо для меня. Мы все разные. Мне не нужны советы потому, что они бесполезны в большинстве случаев. Мне нужно Ваше мнение, мне интересен Ваш взгляд, и это - ОЧЕНЬ ценно для меня.
Давайте договоримся о сделке: я_ не сношу журнал, Вы- не даёте советов. Окей? Ведь никто к Вашему виску ствол не приставляет: не хотите реагировать на тот или иной пост- нет проблем. Это Ваше право.
Subscribe

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • А вы говорите "интернет тролли "

    Высокооплачиваемый недоумок aрмянских кровей нa периферии нашего кругa "- а это, между прочим, Бродский про Мераба Мамардашвили , к которому он дико…

Comments for this post were disabled by the author