division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

"Полиция обещает искать активистов" (с)

Продажная администрация г. Королева (временная, т.к. действующего мэра сейчас нет, есть И.О.)
пытается протащить Генплан, по которому зеленые легкие города - липовая аллея в природоохранной зоне Акуловского водоканала- будут уничтожены, а на их месте проложено новое шоссе

http://www.izvestia.ru/news/491206

В городе нарастает протестное движение, жители поднимают юристов и собирают подписи за отмену подобного "Генплана"
Против высказался даже мэр соседнего города Юбилейный, что уже случай небывалый: высшее должностное лицо соседнего города выступает на стороне граждан, а не власти ( спасибо Вам, г-н Кирпичев. Вы честный человек)

Но сейчас в самом Королеве, где идет противостояние жителей города с продавшимися чиновниками, полный беспредел. Представители полиции «публично заявляли о том, что будут искать организаторов акций протеста и штрафовать их». (с)

Так вот, я думаю, что такая "Полиция" ( Нургалиев, ау!) нам НА ХУЙ не нужна. И НА ХУЙ не нужно такое правительство, которое борется с собственным населением

И НА ХУЙ не нужен такой Премьер-министр.
Subscribe

  • (no subject)

    Глубоко ночью сидели у костра, разоваривали разговоры. Костер на заднем дворе дачи, задний двор выходит прямо на лес. Лес такой серьезный настоящий,…

  • (no subject)

    Франция хоронит героя. Он был (жутко это " был ") одним из лучших. Прощайте, мэтр. Спасибо, что Вы случилось в нашей жизни. Спасибо, что мы с Вами…

  • Иосиф Бродский: "Эксплуатация покойников и вода на мельницу министерства обороны."

    "... И вот что интересно: в русской поэзии почти не отражен опыт Второй мировой войны. Существует, конечно, поколение так называемых "военных"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments