division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Посмотрите на этого Пса. Мы можем ему помочь

"Решила поделиться с вами историей. И попросить помощи.

Две недели назад увидела во дворе бесхозную собаку - старенький кобель курцхаара. Он беспомощно тыкался в людей, царапался в двери чужого подъезда. Не смогла я пройти мимо. После опроса бабушек во дворе, выяснилось, что пес у нас с утра. Я забрала сначала его к себе, потом помогла на сутки подержать его Алена с нашей собачьей тусовки. Мы накормили его, вымыли. С помощью команды помощи ретриверам с нашего породного форума собрали немного денег и отвезли Курта (так Алена назвала нашего найденыша) на платную передержку под Покров.
Вот таким я его нашла. Фотографировала для объявлений трясущимися руками со слезами на глазах...



А вот такой он сейчас:



После осмотра вет. врачом оказалось, что ему 10-12 лет, жуткая катаракта глаз (почти не видел ничего уже), глухой, проблема с предстательной железой, опухоль параанальной железы (доброкачественная), возрастные изменения сердца, пролежни на лапах, сорван голос (видимо держали на цепи), ходил еле еле. Еще у него жуткие шрамы на левом ухе. Со слов врача старая травма, зашитая "топорным" методом...

Я не знаю за что над ним так издевались... Скорей всего его просто выкинули умирать на улицу!

На данный момент проводится терапия для сердца, проведена кастрация, капают в глазки (катаракта сильно уменьшилась, пес видит!), терапия для лапок (Курт хорошо ходит, прыгает (!), даже бегает). Пса просто не узнать! Ездила проведывать его, думала другую собаку подсунули :) Любовь, забота, ласка и свежий воздух сделали чудеса!
Курт ласковый, очень ориентированный на людей, послушный, ходит хвостиком. Я никогда не видела настолько деликатную и преданную человеку собаку! Единственное, его нельзя оставлять одного, он паникует и начинает своим и без того надорванным голосом лаять.










К сожалению, ни старые, ни новые хозяева пока не нашлись. Курт живет на платной передержке. Ольга (у кого он сейчас) согласна оставить его у себя на доживание. Но нужны средства хотя бы по минимуму оплачивать.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ваша помощь в поиске новой семьи для доживания или в оплате проживания там, где он сейчас.

Перечислить средства можно на общий кошелек
41001236164851 Яндекс кошелек
67628038 9689638208 Карта СБ
с пометкой для Курта.
Только очень прошу сообщать от кого, сколько и когда было перечислено, так как кошелек и карта общие фонда помощи ретриверам.

Еще можно положить денежку в любом магазине "Связной"
Штрих код 2 989251 675848 Жарова Ольга Михайловна

Заранее спасибо всем, кто откликнется!


Темы Курта есть тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46923&st=0
В контакте - http://vkontakte.ru/club28104108 " (с)
____________________

От себя: я ТОЧНО знаю, что где-то уже есть Душа, которой нужен именно он. Просто надо помочь им встретиться.
Subscribe

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • А вы говорите "интернет тролли "

    Высокооплачиваемый недоумок aрмянских кровей нa периферии нашего кругa "- а это, между прочим, Бродский про Мераба Мамардашвили , к которому он дико…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments