division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Гостившая на выходных ребенка в разговоре мимоходом так, совершенно случайно, показала снимок своего рисунка, сделанного когда-то давно

У меня чуть глаза не лопнули. Самая сложная часть человеческого тела, кисть. Потрясающая графика. Если бы я увидел этот рисунок где-нибудь в музее без подписи, я бы решил, что это работа Микеланджело.

А это был даже не полет души- задание в колледже, для зачета.
С одной стороны, жутко горжусь дитем:), с другой- досадно, что все попытки раскрутить её на то, чтобы она занялась рисованием профессионально, потерпели фиаско. Ну не интересно ей сейчас:возраст такой, шило в попе, хочется всюду успеть, все увидеть, все попробовать.. электрон такой на орбите, усидчивости никакой..
Эхь((
Subscribe

  • Восстание человеков

    Самая обсуждаемая тема сегодня — увольнение 150 человек из Xsolla одной рассылкой. И, что еще важнее, причины этого увольнения. Искусственный…

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments