division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Покатушки

Проведенные вчера 4 часа на роликах дали, вместе с двумя литрами серотонина в крови, вполне ожидаемый результат в виде "болит все", особенно то место, где ноги в спину втыкаются :)
Последующее превентивное отмокание в свете полной Луны в лесном озере хоть и было классным релаксом, снявшим напряжение в мышцах, но уровень молочной кислоты это никак не снизило

Руководствуясь заветами товарища Ганемана "лечить подобное подобным" Мы пришли к выводу о целесообразности повторить опыты над организЬмой, и забабахать сейчас велопрогулку в районе ВДНХ.

В частности, Наша Скромность предполагает сесть на велик, и закатиться в Ботанический Сад. Там же в зоне досягаемости оказываются Лионозовская роща и вся "зеленка" ВДНХ, включая останкинский парк

Если есть желающие в компанию- велкам. Я выезжаю через 30 минут

Пост опубликован в 14.40, до 15.15 комментарии читаю
Subscribe

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Ты отлично справился, масай: прикончил их всех, кроме Рипли и кота.

    Это - Боладжи Бадеджо, человек, ставший Чужим. Боладжи родился в Нигерии, и отроду был масай - потомок одного из самых воинственных и архаичных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments