division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Как интересно иногда работает мироздание, просто диву даешься

В пятницу на совещании скрутило так, что вдохнуть не мог. Сижу и чувствую, что опа, а вдохнуть не получается. Фига себе, думаю, и что делать будем? Фиг знает. Видимо, снаружи в этом момент я был похож на того бобра, который вдохнул, и выдыхать не хочет. Самое смешное, что перепсиховал я вовсе не из-за рабочих моментов, вот с ними то я прекрасно справляюсь, ежика голой попой не напугать. Какой-то дикий крэш в личных отношениях, просто хоть об стенку разбейся

Шеф так аккуратненько оттаскивает меня в сторонку "эй, ты чего?" Знаете, говорю, тут такая смешная штука: просто я дышать не могу, а так все окей. "Спокуха- говорит Шеф - не писать в тапочки, ща починим. Это у тебя невралгия. Делаешь так и так". Показывает несколько движений, следит, как я выполняю. О, чудо!- все сработало, отпустило, я задышал.

Все бы ничего, только в субботу ( выходной!) во второй половине дня (!) - звонок на сотовый. Шеф звонит: "Просто контрольный звонок, хотел узнать, как ты себя чувствуешь? Ты там как, в порядке?"
Я чуть на пол не рухнул. Вот так, в свой выходной день, среди своих повседневных забот- вспомнить о том, что в пятницу что-то такое было и поинтересоваться, а как я ?
Для меня это просто фантастика. Тысячу лет такого от близких не слышал, а тут- Шеф ?!

****
На работе как-то вслух обронил, что вот, классный кабинет, только пустой. Хочется цветов сюда. Эх, где бы цветы взять? Ну сказал и сказал. Фразу слышало несколько человек, в том числе и супруга Шефа.
Сегодня утром подхожу к работе, возле меня Шеф тормозит. "Стоять на месте!" Ик! Что стряслось? Что значит этот перехват? Ну замер, жду. Шеф лезет в салон и протягивает мне.. цветы!! Какой-то красный сочный цветок в горшочке.
"-Вот, Супруга просила тебе передать, ты же говорил, что тебе бы хотелось"

Второй раз чуть об асфальт на месте не разбился
**************************

В доме ЖЭК выполняет косметический ремонт, красит подъезд, лестничные клетки. Утром нахожу в своей двери воткнутую записку.
Записка написана лично мне, и ОТ РУКИ

"Уважаемый сосед! На нашей лестничной клетке будут проводиться покрасочные работы. Советуем Вам на это время убрать свой велосипед в дом, а то его могут запачкать. С уважением, ваши соседи"

Кто из моих четверых соседей это написал я не знаю, но приятно до чертиков. Очень ценю такие человеческие проявления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments