division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Три недели лишь прошло, как я принес в дом азалию. Тогда это был спокойный приличный цветок, скромно подставляющий свету свои немногочисленные бело-розовые соцветья.

Но как же изменился его нрав за это время! Куда подевалась его девичья застенчивость? На месте приличного некогда растения, тихо выглядывающего из своего горшка, образовался прям-таки целый куст, полыхающий своими кружевами, словно разлет юбок во время исполнения фламенко

При утреннем поливе обнаружилось, что несколько соцветий достигли таких размеров, что под своей тяжестью свесились, аж до подоконника

Что делать с этой красотой неписаной? Надо ли их отрезать, чтобы цветок не поломал сам себя? Или оно так всегда растет, и ничего страшного?
Subscribe

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Дыбро

    Сим официально заявляю, что я уверовал в домовых. Сейчас вспоминаю "дневник домового" и волосы дыбом Сперва у меня пропал маникюрный набор- те самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment