division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Три недели лишь прошло, как я принес в дом азалию. Тогда это был спокойный приличный цветок, скромно подставляющий свету свои немногочисленные бело-розовые соцветья.

Но как же изменился его нрав за это время! Куда подевалась его девичья застенчивость? На месте приличного некогда растения, тихо выглядывающего из своего горшка, образовался прям-таки целый куст, полыхающий своими кружевами, словно разлет юбок во время исполнения фламенко

При утреннем поливе обнаружилось, что несколько соцветий достигли таких размеров, что под своей тяжестью свесились, аж до подоконника

Что делать с этой красотой неписаной? Надо ли их отрезать, чтобы цветок не поломал сам себя? Или оно так всегда растет, и ничего страшного?
Subscribe

  • (no subject)

    Массовое российское одичание как-то особенно явственно заметно по театральной среде. Буквально за последние пять лет некогда обширный разнообразный…

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment