division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Вот что меня поражает в Коте, так эти две уникальные способности:

-спать с особенным смыслом, а не абы как( для Кота сон- это отдельный вид деятельности. Кот СПИТ на подоконнике, оберегая дом. Кот СПИТ возле компьютера, оберегая хозяина. Кот СПИТ в кресле в коридоре, всем собой вопрошая: доколе тут будут лыжи и коньки, которые он охраняет?Ах да.. скоро опять зима.. не смысла тащить на балкон. Ох, тяжелая котовская доля)

А потом, после всех СНОВ праведных, умаявшись до чертиков, Кот уходит СПАТЬ на мою подушку, разместив свою башку рядом с моей головой и положив лапы мне на шею "да погаси ты свет, Шарапов!" Сколько можно читать?Дай Коту выспаться уже, наконец)

- и есть с чувством глубокого одолжения. Они изволили отужинать. Сугубо из уважения ко мне, смертному

Хотя нет, вру. Не две, а три способности. Вот эта офигительная сообразительность и способность выкручиваться

Бегу с работы домой, в руках два пакета из магазинов, и.. натыкаюсь на Кота в том районе, где ему, паразиту, по моему разумению, делать совершенно нечего
Встреча лоб в лоб

Кот обалдел, я тоже. Секунду выражение котовой морды было подобно школьнику, которого родители застукали на улице с сигаретой

-Том?! Ты что здесь делаешь?! ( " а ты уроки выучил, посуду помыл?")

Кот пол-секунды замер, а потом валится на асфальт!!ААаааа!!! У меня лапа болит!!!!! Ааааа!!Я гооооолоден!! истерика на весь двор.

Старушки уже шипят на меня "что же это она( "кошка") у вас так убивается?! Как не стыдно мучить животное?! * я бы ещё поспорил, кто тут кого мучает*

Том умеет надавить на сердце, и держать роль.
Ну и Кот мне достался
Subscribe

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Дыбро

    Сим официально заявляю, что я уверовал в домовых. Сейчас вспоминаю "дневник домового" и волосы дыбом Сперва у меня пропал маникюрный набор- те самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments