division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Head Over Heels

В начале Сентября все кувырком и через голову, никакой сосредоточенности, о которой лишь мечтать.
Самый праздничный месяц, Принц Года, паж Осени

В воздухе уже отчетливо слышен завораживающий запах сырого елового подлеска и ковра из опавших иголок, в котором прячутся черно-синие воронки чернушек, а среди стеблей осоки видны сочно-алые зонтики мухоморов

Это запах грядущего торжества Бабьего лета и золотого листопада. Самое суматошное время для меня, когда я буквально разрываюсь на три части

Одна часть меня ( взрослая и ленивая) желает валятся среди подушек, обложившись книгами, в то время как другой(самой активной и тревожной) все неймется: быстрее, быстрее, надо столько всего успеть! Скоро грянут затяжные ливни, нам нужно купить карту созвездий на стену, глобус Луны или Марса( а лучше и то и другое), попытаться добыть большие морские раковины вместо разбитых бокалов для воды, успеть выбраться в ночной осенний лес на полнолуние и сделать загран.паспорт до ноября, не время расслабляться!..

А за этими двумя наблюдает третья (самая спокойная и смешливая одновременно)улыбаясь нашим препирательствам и суете из-под своей вуали-невидимки, и неслышным шепотом подсказывая нужные ходы..

Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments