division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Томас

Ещё год назад это был беспризорный кот, выброшенный на улицу, что жаловался матом на жизнь, сидя под машиной. Когда я пригласил его к себе, трудно было понять-какого он цвета

А теперь это белоснежный с серым наглый, самоуверенный Хорьх! Уматывает из дома на двое суток, и приходит домой исключительно только пожрать, и отоспаться в тепле перед очередной "вахтой"

Но вот, что интересно: Кот теперь обладает понятием " Моё" , "Дом", и "собственность". Если ему не удалось докричаться до меня - когда он приходит под балкон и очень громко зовет:)) - Кот высиживает под машиной и ждет, когда откроют дверь в подъезд. И бросается внутрь. По пути превентивно ругаясь на жильцов.
Жильцы Котэ уже знают, и открывают ему двери сами. Кот взлетает по лестнице на второй этаж, и показывает офигевшим жильцам, в какую дверь нужно звонить

****
Дома я разговариваю с Котом. Сладко урчащий после ужина Томас.... поднимается, садится на хИвост... прижимает уши, утыкается своим лбом мне в лицо и...... обнимает передними лапами меня за шею.
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра, я так вижу, планируется очередная национальная мясорубка. У меня вообще устойчивое впечатление, что все эти гопнические пляски с бряцанием…

  • В Китае придумали деньги со сроком годности

    Цифровой юань - государственная электронная валюта, которую готовится запустить Народный банк Китая, - может получить функцию «срока годности». Как…

  • (no subject)

    В Москве по подозрению в госизмене арестован профессор МФТИ Голубкин. "Изменнику" 69 лет. Прошлый "изменник" - 70-летний Кудрявцев, работавший в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments