division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Похождения Кота абсолютно непрогнозируемы: может и по двое суток не появляться, а может заявиться буквально через несколько часов. Как я догадываюсь, это зависит целиком от состояния дел на его личных фронтах. А на улице уже ощутимо холодает, и я договорился со своей соседкой по лестничной клетке о том, что она будет запускать Кота домой, если тот соизволит вернуться, пока я на работе. Специально сделал для неё дополнительный комплект ключей
С одной стороны, это очень удобно: теперь не переживаешь, как там твоя скотинка, глядя на дождь за окном.
А с другой - поймал себя на ощущении некоего неравноправия, что ли. Ты приходишь домой, открываешь дверь, а тебя встречает сытый отоспавшийся в тепле Кот. Который успевает бросить тебе лишь приветственное "мяу", и тут же уматывает на улицу.
Зверь приходит, когда хочет, уходит, когда вздумается, может уйти дрыхнуть в другую комнату, словом, ведет себя как самостоятельный обособленный такой жилец

.. а за квартиру почему-то из нас двоих плачу только я
Subscribe

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • (no subject)

    В школе одним из любимых предметов была тригонометрия, геометрию я вообще не учил птч как можно "учить" музыку, когда и так все понятно? Я помню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments