division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Похождения Кота абсолютно непрогнозируемы: может и по двое суток не появляться, а может заявиться буквально через несколько часов. Как я догадываюсь, это зависит целиком от состояния дел на его личных фронтах. А на улице уже ощутимо холодает, и я договорился со своей соседкой по лестничной клетке о том, что она будет запускать Кота домой, если тот соизволит вернуться, пока я на работе. Специально сделал для неё дополнительный комплект ключей
С одной стороны, это очень удобно: теперь не переживаешь, как там твоя скотинка, глядя на дождь за окном.
А с другой - поймал себя на ощущении некоего неравноправия, что ли. Ты приходишь домой, открываешь дверь, а тебя встречает сытый отоспавшийся в тепле Кот. Который успевает бросить тебе лишь приветственное "мяу", и тут же уматывает на улицу.
Зверь приходит, когда хочет, уходит, когда вздумается, может уйти дрыхнуть в другую комнату, словом, ведет себя как самостоятельный обособленный такой жилец

.. а за квартиру почему-то из нас двоих плачу только я
Subscribe

  • (no subject)

    Тот самый редкий случай, когда я против Маска. Точнее, я "за" Маска( все же пример романтической личности, которая ломает об колено устоявшиеся…

  • (no subject)

    Интересно, как меняется мир буквально в течении жизни, на глазах Я помню эту великую тройку: Рональд Рейган (на мой взгляд, один из величайших…

  • Ты отлично справился, масай: прикончил их всех, кроме Рипли и кота.

    Это - Боладжи Бадеджо, человек, ставший Чужим. Боладжи родился в Нигерии, и отроду был масай - потомок одного из самых воинственных и архаичных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments