division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Похождения Кота абсолютно непрогнозируемы: может и по двое суток не появляться, а может заявиться буквально через несколько часов. Как я догадываюсь, это зависит целиком от состояния дел на его личных фронтах. А на улице уже ощутимо холодает, и я договорился со своей соседкой по лестничной клетке о том, что она будет запускать Кота домой, если тот соизволит вернуться, пока я на работе. Специально сделал для неё дополнительный комплект ключей
С одной стороны, это очень удобно: теперь не переживаешь, как там твоя скотинка, глядя на дождь за окном.
А с другой - поймал себя на ощущении некоего неравноправия, что ли. Ты приходишь домой, открываешь дверь, а тебя встречает сытый отоспавшийся в тепле Кот. Который успевает бросить тебе лишь приветственное "мяу", и тут же уматывает на улицу.
Зверь приходит, когда хочет, уходит, когда вздумается, может уйти дрыхнуть в другую комнату, словом, ведет себя как самостоятельный обособленный такой жилец

.. а за квартиру почему-то из нас двоих плачу только я
Subscribe

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • (no subject)

    Я успел попасть в "Гиперион" на концерт( странное слово для этого формата, скорее правильным было бы "квартирник") одной моей любимой поэтессы ..…

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments