division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

В Питере отменяют конституцию ?

11 ноября 2011 года на заседании комитета ЗакСа по законодательству был одобрен проект закона об административной ответственности за пропаганду «мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности» (!), а также педофилии, предложенный фракцией «Единая Россия».
Объединив гомосексуальность, бисексуальность и трансгендерность с сексуальными преступлениями против несовершеннолетних (педофилией), депутаты ловко манипулируют общественным мнением. Их цель – провести антидемократичный закон, направленный на ограничение прав человека.
Против этого закона голосуют здесь: http://democrator.ru/problem/5832
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Смешать педофилов с трансгендерами могут только конченные дебилы Единой России .

Где определение термина "пропаганда" в данном контексте? С какой стати законодательное собрание отдельного города самостоятельно отменяет Конституционные права граждан ?

Голосование по закону пройдет 16 числа, за это время фактически ничего сделать нельзя. Классическое такое кидалово.

Ну что ж, тогда первым попаданцем должен стать Путин Владимир Владимирович, премьер министр Российской Федерации, пропагандирующий педофилию по центральному ТВ, когда он задрал мальчику майку, и поцеловал его в пупок
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно проследить историю замораживания милитаризированного сознания: 1905 год- война с Японией. Кричали девушки ура и в воздух трусики бросали.…

  • (no subject)

    Почему в России невозможен национализм Вот тут morreth разместила чудесный текст, который полностью соответствует моим наблюдениям…

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments