division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Что-то я не увидел никакой особой эпической Драмы. И кто играет Высоцкого я тоже, не знаю :)) Там не разглядишь, действительно, "как живой"

А в остальном.. ну да, проблемы у человека со здоровьем и системой. Но тоже, не сибирские рудники, прямо скажем. ГБ пытался поиметь Высоцкого, Высоцкий имел совок. Свободные поездки в Париж, эксклюзивный, по тем временам, мерс, подпольные концерты, немыслимые деньги, теневики, наркотики, статьи и реальные сроки.. Мы вам, вы нам, вы туда, а мы с вас немножечко жирку срежем

Но какая ностальгия !!))) Золотые 70-ые, ой!! ))) Буквально подуло с экрана тем временем, вот ради одного этого стоило очутиться в зале ))
Ручки-плетенки из капельниц, родной до детских слез четырехмоторный Ил-18, на котором все детство пролетал, мягкая пачка "Мальборо", свободные улицы Москвы, АВВА на кассетах , длинный , особый звонок "межгорода" по телефону
Ах, детство-детство :))) Вот не жалею, что сходил. Ну не Гамлет, ну что ж поделать. Ну не ужас-ужас




Subscribe

  • Что-то пошло не так!

    Алексей Федяров Говорю с опером. Ругается. - Собянин (мат), устроил (мат). Я - привитый, не могу куар этот (мат) получить. Я же опер. Мне нельзя…

  • Трещат скрепы

    Судя по царящей в официальных российских каналах истерии, у России есть два врага: ЛГБТ и интернет Странно, как это они ещё не догадались объявить,…

  • (no subject)

    В школе одним из любимых предметов была тригонометрия, геометрию я вообще не учил птч как можно "учить" музыку, когда и так все понятно? Я помню,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments