division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Всё же это очень интересно: отгадывать загадку самого_себя. Как некий артефакт :)

Больше всего меня в себе изумляет, и не дают покоя, три вопроса:

1. Почему я такой умный, когда возвращаюсь с работы? Вот я грохнул 8 или 9 или 5 рабочих часов ( когда как) на решение какой-то задачи. И почему-то каждый раз нахожу ответ или "гениальное решение! завтра надо будет все переделать" именно тогда, когда топаю домой или в бассейн. А раньше? Ну вот почему не раньше?

2. Как может один не очень крупный по габаритам человек умудриться ТАК засвинячить двухкомнатную квартиру, и ещё один кабинет? Причем, самостоятельно, без помощи Кота. Ведь фиг найдешь, где чего лежит. Про одежду вообще молчу: совершенно непонятно, как различные футболки-свитера умудряются оказываться в самых неожиданных местах. И подолгу оставаться там жить ?

3. Куда,черт подери, деваются деньги? Ну вот недавно их было до фига. А потом - ррраз, и почти не фига не осталось. И так каждый месяц

ну и конечно же, " а когда все это кончится?"
Subscribe

  • (no subject)

    Вот в "УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭВОЛЮЦИИ" Назаретяна ( работа хоть и спорная, но весьма любопытная, я бы даже сказал захватывающая, да и фамилия автора такая..…

  • (no subject)

    Глубоко ночью сидели у костра, разоваривали разговоры. Костер на заднем дворе дачи, задний двор выходит прямо на лес. Лес такой серьезный настоящий,…

  • (no subject)

    Франция хоронит героя. Он был (жутко это " был ") одним из лучших. Прощайте, мэтр. Спасибо, что Вы случилось в нашей жизни. Спасибо, что мы с Вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments