division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Театр-студия Полины Меньших




Благодаря glint_way попал на эту Сказку, за что выражаю инициатору сего так вовремя случившегося Приключения огромную благодарность :))

Великолепная труппа. Действие захватывает с первых фигур и первых аккордов Вивальди. Честное слово, это настоящее Волшебство- то, что рождалось на сцене на наших глазах. Молодые, юные артисты, но танец, режессура, костюмы !!! За 1,5 часа ребята сменили около 8-12 нарядов, там чуть-ли не для каждой сценки свой гардероб. Сплошное великолепие :))
Сам зал убитый и жалкий, декораций никаких- видимо, у этой труппы пока не хватает средств на это, и все ,что им удается заработать они вкладывают в костюмы, но оно того стоит!! Я представил эту же труппу на сцене какого-нибудь нормального театра, так это будет взрыв сезона, совершенно в этом уверен

Карнавал, волшебство, феерия, сказочное приключение :)) Ребята делали себе и другим праздник, это чувствовалось: по их настроению, по тому, как играючи они танцевали.. даже в холле нас встречали уже сказочные персонажи в масках, они же были и в гардеробе.

Сам танец и игра.. фантастическое действо, творящееся прямо на глазах. Точеные, словно фарфоровые статуэтки, фигурки танцовщиц, совершенно детский темперамент и открытость..

Взрослые, которые играют детей, которые заняты игрой во взрослых !! Театр в театре театра, просто гениально !!
В конце одной сценки танца со шпагами артисты выходили из танца в фигуру атаки, и так замирали. Получалось, что в зал направлены сразу около 10 клинков. Так один малыш, что сидел на первом ряду у мамы на коленях, настолько слился с тем, что происходило в танце, что стал "отстреливаться" в ответ на "угрозу" поражения из своей игрушечной машинки. По-моему, это высшее признание :))

Самое предновогоднее Действо, которое только может быть, на мой взгляд. Я понимаю, что говорю крамолу и ересь, но я бы поставил это Волшебство в один ряд с "Щелкунчиком"
Subscribe

  • Семь колец безумным эльфам

    Каждому, кому интересно исследовать причины величайшей катастрофы 20 века эти три книги надо читать параллельно : "История одного немца" Себастьяна…

  • Кое-что о силе ландшафтов

    Любопытно, а вот та речка, в которой братец Смеагола Деагол нашел То Самое Кольцо, она куда текла, к какому морю? И главное, не пролегало ли ее русло…

  • (no subject)

    Мне кажется каким-то детским этот наивный обычай дурачить во что бы то ни стало в этот день, казалось бы, взрослые же люди. Так что мы так делать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments