division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Замечательное-2

Продолжаем бомбить чужие фленты

Автор olyapolya


Собачья жизнь.
"Я собака. У меня нет чувства меры, чувства насыщения. Я не очень отчетливо представляю себе, чем гостиная принципиально отличается от столовой; куда можно зайти и когда. А когда - лучше не надо. В той комнате люди - это ваши гости? У кого-то из них аллергия на меня? А иначе почему меня выгоняют в коридор?
Но я собака. Никаких вопросов. Никакого скулежа.
В спальне, пока вас нет дома, я кладу голову на вашу подушку. Застав на месте преступления, вы отругаете меня. Будете метать громы и молнии, гневаться праведным гневом. Но пристало ли собаке самой себя дрессировать?
Эти куски, летящие под стол во время вашего обеда. Я не могу их вам вернуть - они мне дороги как память. Это мимолетное - вы вообще-то смотрели в телевизор - поглаживание по голове. Не удивляйтесь, что я тычусь вам в руку - просто у меня устойчивые рефлексы. Вы знаете, в этом предбаннике холодно. -30, если по-вашему. Но мы, собаки, выносливы. Если будет -35, я поскребусь чуть громче."
Subscribe

  • (no subject)

    Россию покинули участницы проекта сети магазинов «ВкусВилл» с ЛГБТ-парой, которые получали угрозы после выхода статьи. О своей эмиграции девушки…

  • (no subject)

    Я так вижу, что COVID-19 особенно люто жрет тех, у кого нарушение обмена веществ. Если у человека диабет и он хватает вирус - считай, уже покойник…

  • А вы говорите "интернет тролли "

    Высокооплачиваемый недоумок aрмянских кровей нa периферии нашего кругa "- а это, между прочим, Бродский про Мераба Мамардашвили , к которому он дико…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments