division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

а запах!!! Боже, какой запах!!! Вся квартира наполнилась ароматом здоровой живой хвои !! Какое Праздничное Дерево, однако))) Помоему, оно само радо :)) Доброе слово и Йолке приятно

Я все же успел купить себе подарки под елочку)), и теперь у меня есть новогодний "ангорский" свитер со снежинками, и шарф для коньков, а то вечно горло открытое, а с лыжами, как я понимаю, в этом году будет не очень. Дорогой Санта Хрякус! Я не знаю, куда ты стащил весь полагающийся нам снег, но если у тебя ещё сохранились хоть какие-то остатки совести, то пожалуйста, не забирай наш "минус". Оставь нам хотя-бы катки целыми. Если можно тебя об этом попросить, конечно
Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments