division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Будучи убежденным безшапочным существом, хочу выразить решительный протест производителям всех видов зимних курток: ребята, но что мешает вам сделать капюшон на меховой подкладке ? Ну или просто утеплить капюшон каким-нибудь синтепоном ? До -15 еще можно бегать в обычном, но около -20 уХи, черт возьми, мерзнут! Сворачиваются в трубочку и становятся хрупкими, а потом и чуть-чуть белыми.
А запасного комплекта ушей у меня нет, так и ношу тот, с которым родился.

И куда, йошкин кот, подевались все фланелевые теплые рубашки? В мире больше миллиарда китайцев и несчетное кол-во детей Хошимина, зачем же у них отобрали швейные машинки? Отдайте назад! Пусть опять шьют, на радость себе и всем нам, кому от этого плохо будет?
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно проследить историю замораживания милитаризированного сознания: 1905 год- война с Японией. Кричали девушки ура и в воздух трусики бросали.…

  • (no subject)

    Почему в России невозможен национализм Вот тут morreth разместила чудесный текст, который полностью соответствует моим наблюдениям…

  • Идем в жопу со временем

    В Москве на вентиляционных шахтах установили решетки с шипами, чтобы бороться с бездомными Т.е Москва решила бороться не с социальным явлением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments