division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Опять он за свое.

Глава государства заявил, что необходимо добавить воздуха в политическую систему общества (с)


Ненада! Вот не надо добавлять воздуха в систему. Она и так завоздушена дальше некуда. Чего-чего, а вот в этом недостатка нет. Там и так один сплошной воздух, только колыхания этого самого воздуха и есть, и ничего больше
Нам бы вот дел побольше, а не воздуха

Вот, Путин, например. Сколько раз с 2007 года он колыхал воздух на тему того, что "необходимо взять рост тарифов и ситуацию в ЖКХ под контроль" ? Около сотни, как насчитали журналисты.

Недавно вот опять колыхнул. Тарифам от этого ни горячо ни холодно, как всегда, но воздух колыхнулся. Изображение деятельности было совершено

Или сколько раз Медведев обещал "взять под личный контроль дело о коррупции с поставкой Даймлеров правительственным структурам" ? Взял ведь. И больше не отдает никому. Сам на нем сидит, по ночам читает перед сном. Ни с кем делиться не желает, даже с прокуратурой. Те сперва спрашивали-спрашивали " ну пожалуйста, ну дай почитать, ну хоть одним глазком взглянуть ?" а Президент им " не-а. не дам. сам читать буду"
Те и отстали

Говорят, что энтузиасты собираются скинуться, и заказать у Церетели памятник. Памятник уходящему воздушному президенту. Постамент. А на постаменте- воздух, пустое место.
Subscribe

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Дыбро

    Сим официально заявляю, что я уверовал в домовых. Сейчас вспоминаю "дневник домового" и волосы дыбом Сперва у меня пропал маникюрный набор- те самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments