division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Они опять убили Кени!

Тайна календаря майа полная херня по сравнению с загадкой века "отчего упал Фобос-Грунт"

За прошедший неполный месяц Роскосмос успел заявить, что Фобос-Грунт

- попал под действие американского радара ( 600 мегаватные американские радары круче лазеров СОИ - сшибают спутники, как чихнуть)

-попал под вспышку на Солнце ( а МКС? а глонассовская группировка? а европейские, американские и китайские аппараты? Они под зонтиками летают, разве вы не знали? Только нашему забыли купить.)

- пал жертвой ошибки программиста. ( Одного_отдельно_взятого программиста, разумеется. Страшные люди, эти программисты. Вредители, хуже врачей-убийц. Никак ведь нельзя проверить прогу, прогнать на выходных тестах, вообще никаких мероприятий по проверке не существует. Программистам в космической отрасли верят на слово, им даже ТТЗ не выдают, они сами догадываются)

И вот мы дождались очередного, нового откровения:

"Неудачный запуск космического аппарата "Фобос-Грунт" связан с локальным воздействием на станцию тяжелых заряженных частиц космического пространства, сообщил на совещании в Воронеже глава Роскосмоса Владимир Поповкин"

АААААА!!!!!!!!!! Вова Поповкин !! Выпей йаду, кретин!!! Убей себя ап стену, блеадь!

Дико смешно смотреть, как челядь выбивает табуретку из под ног будущего сидельца Путина. С такими едирастами никаких Навальных не надо, сами все сделают. То Ресин, со своей программой строительства в Москве церквей в шаговой доступности,теперь вот Вовка Поповкин тоже, расстарался: ведь теперь любой может спросить Путина : "сир, а каким именно пальцем вы ковыряли в носу, когда будучи премьером каб.мина вы вот это чудо в перьях назначали/утверждали на должность ?"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments