division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Елена Камбурова

Только что вернулся с концерта Камбуровой. Потрясающая, волшебная, магическая Личность. Трудно представить, что она поет голосом : такое ощущение, что голос рождается где-то вокруг нее, а она его вызывает из .. вот из откуда?
Как вообще Художник может создать во мне те переживания, которых раньше у меня не было ? Как устроен этот механизм, который переносит тебя в чужие жизни и позволяет прожить в себе то, что почувствовал когда-то другой ?
Как они это делают, эти потрясающие люди - те, кто берет тебя за руку и переносит во множество других жизней, прожитых когда-то до тебя ? Как я там оказываюсь?




Subscribe

  • (no subject)

    Вот в "УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭВОЛЮЦИИ" Назаретяна ( работа хоть и спорная, но весьма любопытная, я бы даже сказал захватывающая, да и фамилия автора такая..…

  • (no subject)

    Глубоко ночью сидели у костра, разоваривали разговоры. Костер на заднем дворе дачи, задний двор выходит прямо на лес. Лес такой серьезный настоящий,…

  • (no subject)

    Франция хоронит героя. Он был (жутко это " был ") одним из лучших. Прощайте, мэтр. Спасибо, что Вы случилось в нашей жизни. Спасибо, что мы с Вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments