division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Category:

Православный Гундяев засунул язык в жопу перед чеченами ?

А вот я что-то не слышу реплик Брегетоносного по поводу того муслика на РЕН-ТВ, что обещал Москву кровью залить

Ау, Гундяев ? Православное очко жим-жим? Это тебе не девчонок в тюряге гнобить

Иерарх Русской Православной Церкви дает только Единой России, как я понимаю, а тут команды проявить совесть не было, вот Гундяев и православится, пряча глазки

*************************************************
В гримерной к съемкам готовится дьякон Кураев. Тема беседы — взаимоотношения РПЦ и государства. Оппонент Кураева — журналист Юлия Латынина. Кураев задумчиво смотрит в пол и спрашивает: «Где это показывать будут?» Кальварский долго объясняет ему про канал ПИК. «Вы просто скажите, — перебивает его дьякон, — в патриархии это увидят?» «Я вам точно сказать не могу, не знаю, чем патриархия интересуется, — чуть запинаясь, отвечает ему Сергей. — Но в интернете это будет обсуждаемо». — «Ясно, значит, патриарху донесут». Кураев еще несколько минут смотрит в пол, потом рассказывает, как из-за его неверного высказывания о Pussy Riot собрали ученый совет духовной академии. «Но ведь патриарх так и не высказался по этому вопросу, как же можно понять, правильная ваша точка зрения или нет?» — спрашивает Кальварский. Подумав пару секунд, дьякон отвечает: «Ну как, у православного человека должен быть нюх. А если нюха нет, значит, не тот дух».

Отсюда: http://ru-latinina.livejournal.com/235636.html?mode=reply&style=mine#add_comment

Т.е. в РПЦ лизать жопу это корпоративная норма . Очень духовно, согласен.Очень по-православному, да

Нюх у них должен быть :)) Кому и сколько лизать или сосать. Теперь понятно, что значит " духовность" :))
Subscribe

  • (no subject)

    Я успел попасть в "Гиперион" на концерт( странное слово для этого формата, скорее правильным было бы "квартирник") одной моей любимой поэтессы ..…

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments