division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Очень странно, что мем "лихие 90-ые" так беззоговорочно скормлен подавляющей пассивной части населения.

А чем "стабильные " нулевые отличаются от этих пресловутых лихих ?

1. Снижением уровня преступности ? Ни фига подобного. Просто структура преступлений поменялась. Если раньше пацаны бабахали на улицах друг дружку в собственных разборках, то сейчас самое страшное ведомство для всех россиян- это мусарня. Ментовской беспредел достиг таких размеров, что уже подмял под себя целые регионы( достаточно почитать заметки Ройзмана о том, как в Ебурге московские менты наезжают на любой бизнес, вывозят людей в лес и какой размер дани объявляют)

Путин, кстати, наградил Нургалиева, ога :)) Прекрасно, да? По этому придурку тюряга плачет горючими слезами, а его вместо под суд на доску почета :))

2. Увеличением уровня жизни ? А причем тут работа каб. мина ? Ни одна федеральная программа не заработала. Любые дополнительные источники дохода появились лишь только в силу увеличения цены на энергоносители на внешних рынках, и ни из-за чего больше. К слову, для внутреннего потребителя газ уже стоит дороже, чем в США :)) Вот вам и вся "эффективность" "энергетической сверхдержавы", как любит говорить Путин, а на самом деле - сыръевого придатка

Производственные фонды разваливаются, инвест программ нет. Треть национального бюджета разворовывается, судебной системы не существует в принципе, она мутировала в карательный аппарат. Оборонный заказ прошлого года сорван ( распиздили, по русски говоря) что уже в открытую признал Медведев

Все это настолько уже трещит по швам, что надежды на плавный выход из штопора все меньше и меньше, точнее, это уже из серии " да лишь бы скорее все кончилось, сколько можно "
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments