division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Устроил себе ароматерапию . Вечерами, когда между и над домами встает туман, а воздух из леса настолько свеж и плотен, словно морская волна, я выкатываюсь на своем байке, и лечу по ночным лесным аллеям.

Я знаю где живут заросли сирени, если ткнуться лицом в этот куст-дерево, то можно просто потерять сознание от восторга

Я знаю, где сейчас цветут сосны . Я разведал поляны, настоянные на клевере, я знаю места в Лесу, которые спрятаны от глаз за стеной из столетних дубов, кора которых пахнет на 500 метров, если знать, как втягивать воздух ноздрями

Мое время :))
Засыпающий город гасит яркие огни и зажигает ночники в окнах своих спален. Почти в каждом ряду окон видны коты и кошки. Они пытаются пролезть через оконные решетки, сидят на подоконниках, царапают лапами сетки на форточках

Там, снаружи - пахнущая миллионами трав Жизнь

**********
По дороге на работу вижу картину: ворона купается в лесном озере. Я осторожно свалил велик, подкрадываюсь на носках : ворона ныряет в озеро. Плещется, потом вылезает на берег, расправляет крылья и раздается такое радостное "кааааррр!!" . Ворона в восторге :))))

*************
Перед кухонным окном на старой елке птицы свили гнездо. Там птенцы, родители неустанно их кормят, и каким-то чудом умудряются успевать делать запасы. В гнездо забралась белка. Птицы подняли крик и гам: караул!!! Хищник в гнезде!!!
Белка стибрила из гнезда шишку, и текает со всех лап. У белки в зубах вкусная шишка. Самой лезть на вершину елки за шишкой белке облом, гораздо проще ограбить гнездо, ага

Вообще белки ведут себя как гопники по отношению к птицам. Залезают в кормушки и вычищают под "ноль", в то время как птичья семья с соседней ветки громко призывает Небо в свидетели творящемуся средь бела дня разбою
Subscribe

  • Фейковое государство 404

    Вся российская официальная политика это одна сплошная имитация. Вот от забора и до заката Перед выборами были бравурные рапорты проституток всех…

  • (no subject)

    Поразительно, сколько человек тратит сил на споры с собственными ядовитыми голосами в голове. Зато при шизофрении можно писать романы в соавторстве с…

  • Дыбро

    Сим официально заявляю, что я уверовал в домовых. Сейчас вспоминаю "дневник домового" и волосы дыбом Сперва у меня пропал маникюрный набор- те самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments