division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Блин, как же они боятся. Импотентная власть во главе с путиным, который кричал толпе "умрите под Москвой", а биомасса на площади ревела ему в ответ, боится. Биомассе не сказали, что то самое место, где их призывают умереть, уже занято: заповедник Бородино застраивается котеджами. И никакой путин-распутин, и никакой веселый гномик с юридическим образованием не могут с этим ничего поделать.

Законопроект о митингах, наезды на Латынину, преследование Навального.. вот эти самозванцы в Думе- они же не могут ничего, кроме как бороться за свое место у кормушки. И они ОЧЕНЬ напуганы
Subscribe

  • (no subject)

    Массовое российское одичание как-то особенно явственно заметно по театральной среде. Буквально за последние пять лет некогда обширный разнообразный…

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments