division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

Замерз, собака? (с)

У меня достаточно забавный способ спасаться от жары ( ну дома мне ничего не грозит и при +50, наверное: жить в лесу это бешеный кайф: воздух всегда свежий и прохладный ) а вот снаружи..

перешел на безуглеводородную диету:

все перемещения между работой-домом-магазинами-ночным озером исключительно или на велике, или на роликах.

Опыт подсказывает, что чем быстрее вкручиваешь/ загребаешь копытцем - тем легче переносить жару.

Невольно вспоминается анекдот про верблюда, погонщика которого надоумили стегать скотинку , чтобы она быстрее бежала по барханам- так ветерок её обдувает
Ессно, животное вскоре скопытилось. От переохлаждения, ага

****************

Как существо, помешанное на исследованиях различных технологий, меня живо интересуют два инженерных фЭномЭна:

1. Ну ладно я, фанат дизель-панка: у меня все девайсы наружного применения (телефон и плеер, а не то, что подумают некоторые) имеют железно-кнопочный интерфейс.. но вот чем думали парни, которые изобрели сенсорный дисплей ? Любо дорого смотреть, как молодежь и прочая мелочь материться, пытаясь вытереть потные отпечатки с дисплея смартфона, на котором ни хрена не видать

2. Я бы очень хотел знать, чем руководствовались проектировщики нашего офисного здания разместившие, пардон, писуары в мужском туалете аккурат на стенке напротив входной двери ? А саму дверь- напротив парадной лестницы ?

Очччень интересный пейзаж подчас открывается, не то слово. Дамы так вообще стараются ходить по этой лестнице потупив взор. Во избежание.
Subscribe

  • (no subject)

    Массовое российское одичание как-то особенно явственно заметно по театральной среде. Буквально за последние пять лет некогда обширный разнообразный…

  • ДДП

    Дорожно- древесное происшествие Ночью погнал купаться, разогнался в лесу на приличной скорости ( хотелось мне, куску идиота, ветерок словить) и не…

  • Внемлите, человеки

    Неделю назад мой сосед по кабинету заболел ковидлой. Причем, он ходил с ней несколько дней, пока его совсем не положило на бок. Я обратил внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments