division___bell (division___bell) wrote,
division___bell
division___bell

маленькие находки дня

Проторчал под роскошным дубом за Клязьмой, в 5 км от Зелика около часа, пережидая дождь. Решил устроить своему байку ралли-экстрим, загнав его в леса за Менделеево . А тут как ливанет.. В рюкзаке как- раз оказалась "Проблемы генезиса феодализма в Западной Европе" Гуревича.
Есть что-то сказочное в том, чтобы читать Гуревича под дубом, в лесу, в ожидании окончания дождя:)))))

Я был счастлив :))))

На радостях купил светящиеся колесные диоды: накручиваются на ниппель колес, и те при движении в темноте превращаются в яркие красочные диски: красный-синий-зеленый..

Пустяк, а приятно, черт возьми:)). Вообще я заметил, что комфорт состоит из таких маленьких чудесных приятностей -это вот такие маленькие штуки типа свечных фонариков дома или волшебно-мистических огней на твоем велосипеде, сочных футболок в тон ярких вело- перчаток, глобуса Луны, светящимся нежно-голубым ночником в спальне...


Subscribe

  • (no subject)

    ВДНХ это такое немного мистическое, но достоверное зеркало коллективного национального бессознательного. Территория, подобная Трое, которая содержит…

  • (no subject)

    Где-то у Зельдовича в воспоминаниях встретился эпизод, как испытывали в Керчи прототипы РДС-1. Сферическая форма заряда вынуждала применять…

  • (no subject)

    Тут у нас "сенатор" Пушков на говношоу у другого пропагандона Соловьева разразился очередной патриотической истерикой: «Путин выделил триллион…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments